AMIGO ANIMAL

AMIGO ANIMAL
Eles precisam da sua ajuda. Faça uma visita e dê seu apoio!

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Geleia de uva
2 kg de uva 4 xícaras de água 5 xícaras de açúcar Numa panela, coloque as uvas e cubra com a água. Leve ao fogo, tampe a panela e deixe cozinhando até levantar fervura. Passe por uma peneira, espremendo bem as uvas para extrair o suco (deve render aproximadamente 6 1/2 xícaras). Volte o suco para a panela, acrescente o açúcar e mexa bem. Leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando, somente até dissolver o açúcar. Retire o excesso de espuma que se forma na superfície. Continue cozinhando até obter o ponto da geleia (Coloque algumas gotas num pires e deixe esfriar. Quando estiver denso e não escorrer, estará pronto. Esse processo leva mais ou menos uma hora e 15 minutos). Deixe amornar, transfira para potes de vidros esterilizados e tampe bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um recadinho!

centro de mesa

centro de mesa

centro de mesa

centro de mesa

centro de mesa

centro de mesa

Gráfico centro de mesa

Gráfico centro de mesa

Total de visualizações de página