Compartilhem comigo a alegria do artesanato. Dividam suas opiniões. Ficarei feliz com as novas amizadas que surgirão através desta página. Aguardo vocês!
sexta-feira, 9 de setembro de 2011
Geleia de uva
2 kg de uva
4 xícaras de água
5 xícaras de açúcar
Numa panela, coloque as uvas e cubra com a água. Leve ao fogo, tampe a panela e deixe cozinhando até levantar fervura. Passe por uma peneira, espremendo bem as uvas para extrair o suco (deve render aproximadamente 6 1/2 xícaras). Volte o suco para a panela, acrescente o açúcar e mexa bem. Leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando, somente até dissolver o açúcar. Retire o excesso de espuma que se forma na superfície. Continue cozinhando até obter o ponto da geleia (Coloque algumas gotas num pires e deixe esfriar. Quando estiver denso e não escorrer, estará pronto. Esse processo leva mais ou menos uma hora e 15 minutos). Deixe amornar, transfira para potes de vidros esterilizados e tampe bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
centro de mesa

centro de mesa

centro de mesa

Gráfico centro de mesa

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um recadinho!